雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | カジュアルイタリアンレストランにおいての調理。経験者優遇。 運営管理(開店・閉店業務、調理業務、顧客管理) 店舗管理(売上管理、設備管理、衛生管理) スタッフ管理(人材の求人・採用・育成管理・シフト管理) 発注・在庫管理(食材・飲料及び備品・消耗品の発注・在庫管理 ) メニュー管理(メニューの開発及び価格設定、メニューの作成)【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹 JR西口改札前イートパラダイス3F |
賃金 | 250,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 9時30分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 90日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※書類選考あり: 応募の方は履歴書、職務経歴書、紹介状を郵送して下さい。 |
その他の条件で検索する